心系学生,情暖学生--领导带队走访寝室

发布者:李硕发布时间:2023-02-14浏览次数:10

新的一年,新的学期。本着以生为本的中心思想,为了促进学生尽快转变生活状态,全身心投入到新的学习和生活中,2月13日晚上8点,长江学院党委书记江雁飞、经济与管理系主任李宏彪带辅导员、班主任老师走访学生寝室。

江雁飞书记与学生交流过程中,希望学生尽快调整好自己的精神状态,在新学期中继续努力,学好专业知识,勇于展现自我,在踏实努力中收获新成长。辅导员、班主任老师叮嘱同学们要做好自己健康的第一责任人,保持良好的学习状态和生活习惯,加强体育锻炼,树立远大理想,共同营造安全有序的校园环境。同学们也向老师请教一些问题,以便更好的进入新学期生活状态。

通过走访寝室,进一步了解了学生诉求和目前状态,拉近了师生距离,打通了师生心灵同频共振的渠道,为教育教学管理工作打下了良好基础,同时也让同学们深切感受到老师们无微不至的关怀和温暖。同学们纷纷表示,会以更加阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习和生活。

(文/图 朱芳)