研途有梦 扬帆起航——经济与管理系慰问考研学子

发布者:李硕发布时间:2023-07-28浏览次数:10

炎炎夏日,烈烈酷暑,经济与管理系领导时刻牵挂着留校备考学生,为激励学生专心学习、全力备考,同时表达对同学们的关心和爱护。2023728日上午九点,系领导委托刘燕萍老师在学府校区二教大厅给学生送上慰问物品,并送上对学生的希望:一是在校期间注意安全,遵守学校规章制度;二是要劳逸结合、科学备考;三是备考之路漫漫,要保持良好心态,坚定信念,认真备考,不辜负学校、老师和家长的殷切期望。

此次夏日送清凉慰问活动,同学们倍受感动,信心也油然而生。星光不问赶路人,时光不负有心人,愿甜甜的罐头能给同学们在炎热的盛夏带去一丝清凉。

同学们也纷纷表示领导的关怀和陪伴沁人心脾,今后将以更加饱满的热情投入到考研考公复习之中,争取以优异的成绩交出一份满意的答卷。

(文/图 帅钦之/谢静)