来日方长 循光而往--经济与管理系给2023届毕业生的寄语

发布者:李硕发布时间:2023-07-22浏览次数:10

有一种季节,叫毕业季;有一个地方,叫才子之乡;有一个家,叫东华理工。有人说,你要写毕业你就不能只写毕业。你要写洋洋洒洒的考卷画上句号,写飘飘洒洒的粉笔末消失不见;写同学的零食分了一点又一点,写课间的喧闹声中睡得最是香甜;写老师目送你离去的挥手,写母校为每个毕业生送来的专属印章。

在这个特殊的时期,东华理工大学长江学院精心筹备,为每一位2023届毕业生送去了家的温暖。一枚枚印章,饱含着母校对大家毕业的祝福,雕刻着对毕业生们的殷切期望。同时,东华理工大学长江学院经济与管理系为毕业生们送上了毕业寄语,并由系书记付树农和系主任李宏彪亲自签名,寄语中回忆了过去四年的点点滴滴,希望大家可以继续秉持“敦本务实、崇义奉公”的校训去走以后的路,书写更灿烂的人生。

收到这份温暖的毕业生黄文杰表示在逐渐融入社会,忙碌于工作之际,收到来自母校的毕业印章及寄语,感谢母校给予了他人生中最精彩自由的四年,让他从中收获颇多,心存感激。李绍捷收到印章给辅导员发信息表示很感动,感谢母校、感谢老师、感谢导员,他会记住母校领导与老师的期望,继续奋力前行。

这是一场盛大的相遇,历经四季流转,跨越无数日夜,始于初秋,在夏日作别。来日方长暂作别,循光而往踏歌行。愿再见面时,于人生更高处,笑谈时光漫漫,风雨灿烂。

(文/图  李喜珍/朱芳)