“研”途有你,温暖传递

发布者:李硕发布时间:2022-07-16浏览次数:10

为了帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,7月16日下午,经济与管理系值班老师刘燕萍老师作为系代表前往学生宿舍,看望了留校考研学生并给每个寝室十张水票。

来自系里的关心和问候给炎炎夏日里的留校学生送去了一缕清凉,让他们感受到了学校的关心和爱护。在学生宿舍,刘燕萍老师询问了学生们的复习情况,对同学们暑期坚持备考表示肯定和鼓励,希望同学们互相交流、共同进步,再次叮嘱大家,留校期间务必提高安全意识,遵守校规校纪,保持与家长联系,在学习生活中遇到困难及时与辅导员联系。在考研自习室,刘燕萍老师叮嘱同学们暑期天气炎热,要保证适量的学习时间,完成好各项学习任务,同时也要注意劳逸结合、锻炼身体。最后,老师给每个寝室发放了十张水票表示对考研学子们的鼓励与关怀。

此次活动传递了学院领导和系领导的关怀和祝福,也坚定了考研学子奋斗的决心。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”广大同学纷纷表示,一定不辜负老师们的殷切希望,将以更加饱满的热情投入到考研复习及学习中,不负青春韶华。祝愿我系考研学子能够以最佳的精神状态迎接考试,以优异的成绩突出重围,展开更加绚丽的人生篇章!

(图/文 经管系学团办)