院领导谢国辉莅临经济与管理系调研指导工作

发布者:李硕发布时间:2022-04-16浏览次数:10

4月15日上午,学院副院长谢国辉在学工处曾泽惠图书馆徐荣丽的陪同下莅临我系调研指导工作,并与我系教工代表开展调研座谈会,经济与管理系党总支书记付树农和系主任李宏彪陪同并出席调研座谈会。

座谈会上,付树农和李宏彪围绕师资队伍、学生管理、党建工作、教学管理、设施设备、专业建设、人才培养等方面进行了汇报,突出了我系工作中的亮点和重点,分析了我系存在的问题以及面临的主要困难。教师代表结合教学、管理、自身发展等方面提出了自己的疑惑和意见建议。

谢国辉耐心、细致地听取了汇报并把每一位老师的发言都记录下来,同时对老师们提出的疑惑也一一作了回应。他充分肯定了我系所取得的成绩并对我系工作中的亮点给予了高度赞扬。

最后,谢院长对我系发展提出了几点指导性的意见:一是要继续突出党建工作特色带动师生发展,形成一套可复制的经验并进行推广;二是要在这支“敢打仗、敢打胜仗”的学工队伍基础上不断探索和完善管理体系;三是要在提高内涵上多下功夫,要结合经济社会发展需求,以市场为导向,提高教育教学质量,为社会培养合格的高素质人才。(图/文  李硕)