守校我有则,党员展担当

发布者:李硕发布时间:2022-03-21浏览次数:10

面对全省严峻复杂的疫情防控形势经济与管理系党总支积极响应并配合好学校和当地防疫部门的部署,强责任重担当,充分发挥战斗堡垒作用。封校期间,我系党总支迅速组建学生党员防疫督察队,安排学生党员深入寝室做好疫情防控宣传、排查寝室是否有大功率用电、收集学生的“急难愁盼”问题,更好地贴近了学生的在校生活,强有力彰显了党员的底色。经过学生党员的示范引领,不仅做好了我系学生的线下防疫宣传、杜绝了违规大功率电器的使用而且经过辅导员的协助,解决了学生封校期间就医、买药和隔离学生物资缺少等问题。

不忘初心同努力,牢记使命防疫情。学生党员发挥的先锋模范带头作用,无不是“又红又专”的体现,也将进一步夯实我系防疫工作部署。

(图/文   黄思奕、徐冰、李文艺/李硕)